Sedang mencari inspirasi resep Nastar Premium yang unik, sangat enak dan klasik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk mendapatkan ide. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep nastar klasik premium enak, tidak sulit dan tidak mudah disiapkan. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan sangat tidak menyenangkan. Nastar Klasik Premium Lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menipu lidah kita.
Kualitas rasa Nastar Classic Premium sangat dipengaruhi oleh jenis bahan, pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajian. Jika Anda ingin membuat Nastar Premium Classic yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi enak. Nah berikut ini adalah gambar-gambar dari Nastar Classic Premium yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk memasak Nastar Klasik Premium diperkirakan sekitar 3 jam.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk mengelola Nastar Klasik Premium Anda yang siap pakai. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik Premium dengan 12 bahan dan 9 langkah pengolahan. Cara memasak.
Kuwe Nastar adalah seorang kuwed yang selalu mengikuti olahraga tinju setiap tahun di hari raya Idul Fitri. Nastar ini menjadi kue favorit keluarga kami, terutama 3 anak kami.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Klasik Premium:
- 250 gram tepung kunci biru
- 100 gram tepung maizena
- 150 gram turis asing
- 2 sendok makan susu bubuk
- 90 gram gula halus
- 3 kuning telur
- cukup kuku
- 100 gram margarin (saya pakai blue band)
- 75 gram Keju Kraft Cheddar
- kue mentega nastar:
- 3 kuning telur
- Saya punya isian nanas di resep saya.
Langkah-langkah menyiapkan Nastar Classic Premium
- Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.
- Campur mentega dengan gula halus dan tambahkan susu bubuk dengan kecepatan sedang, tapi jangan terlalu banyak.
- Kemudian tambahkan telur, lanjutkan mengocok dengan kecepatan rendah dan tambahkan tepung terigu dan tepung maizena yang sudah diayak, yang juga diayak dan dicampur dengan spatula setelah diuleni.
- Lanjutkan menguleni adonan, tambahkan keju cheddar kraft parut sambil diuleni, periksa apakah adonan masih lengket, tutup dengan cling film dan simpan di lemari es selama 30 menit.
- Setelah 30 menit, adonan dikeluarkan dari lemari es, barulah diperoleh kue nastar klasik berupa daun melon dan buah.
- Dalam bentuk lain, saya membuat gambar Nastar seperti melon.
- Nastar panggang dikeluarkan dari oven pada suhu 140 derajat.
- Keluarkan nasturtium dari oven.
- Kue nastar siap disimpan di toples setelah agak dingin.
yang? Apakah itu mudah? Inilah cara menggabungkannya untuk digunakan dengan Nastar Classic Premium Anda. Semoga bermanfaat dan ampuh!
0 Post a Comment
Posting Komentar