Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik Premium yang Enak

Nastar Klasik Premium

Butuh inspirasi resep Nastar Klasik Premium yang unik? Pengguna internet telah menggunakan Internet di ponsel cerdas mereka untuk melihat dan mengakses informasi gambar. Dalam posting ini, tutorial persiapan antidepresan Nastar Classic Premium tidak rumit dan tidak mudah. Jika mereka tidak dikendalikan, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Nasturbat premium klasik yang lezat dapat mengiritasi lidah kita ketika kita perlu mencium dan merasakan.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa Nastur Classic Premium, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat nasturtium klasik premium yang enak karena jika tahu resepnya, masakan ini bisa jadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar terkait Nestar Classic Premium yang dapat Anda gunakan sebagai informasi.

Di bawah ini beberapa cara mudah dan praktis untuk menghadirkan Nastar model premium klasik siap dirakit. Anda dapat membuat Nasturtium Klasik Premium menggunakan 13 bahan berbeda dan 6 level kerajinan. Berikut cara memasak makanan.

Nastar sudah jadi icon Idul Adha, kurang lengkap kan tanpa Nastar? Sudah seminggu ini saya menyiapkan nastar ini, tapi sekarang tidak ada waktu untuk menulis resepnya. Untuk resep nastar, saya menggunakan wiski buttermilk yang terkenal yaitu roti pipih yang renyah, manis dan beraroma dan setengah margarin, saya mengganti BOS (pengganti mentega). Merek True Crown, saya punya ini, kue harum, kue kuat, tetapi sangat lengket saat makan ... sangat enak #CookpadCommunity_Palembang #PejuangGoldenBatikApron

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar klasik premium

  1. 250 gr mentega (saya pakai wiski)
  2. 100 gr boss (saya ada Royal Crown, bisa diganti margarin)
  3. 150 gr margarin (saya pake royal palm)
  4. 100 gram gula halus
  5. 4 kuning telur
  6. 700 gram tepung terigu protein rendah
  7. 4 sdm susu bubuk utuh (saya pakai 2 bungkus bebek tidur utuh)
  8. Dipenuhi
  9. Selai nanas buatan sendiri secukupnya
  10. bahan minyak;
  11. 4 kuning telur
  12. 1 sendok teh minyak sayur
  13. 1 sendok teh madu

Langkah-langkah Membuat Nastar Klasik Premium

  1. Siapkan selai nanas, timbang ± 3 g, dinginkan.
  2. Campurkan mentega, margarin, kuning telur dan kuning telur dalam mangkuk, aduk perlahan selama sekitar satu menit, sampai tercampur rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan dengan spatula hingga tercampur.
  4. Ambil sekitar 7 gram adonan (bisa menggunakan sendok takar), gulung, beri isian lalu gulung hingga lembut. Letakkan margarin di atas loyang yang tidak diolesi minyak (lupa resepnya)
  5. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, gunakan suhu di atas dan di bawah 150 derajat Celcius, panggang selama ±40 menit, atau panggang hingga matang.
  6. Setelah memanggang, keluarkan kue dari oven, biarkan dingin selama 5 menit, setelah agak dingin, taburi tepung secara merata, masak hingga matang, lalu olesi untuk kedua kalinya, panggang lagi selama 5-7 menit. Bagikan bahan persiapan, dinginkan, masukkan ke dalam botol hanya setelah pendinginan

Apa kabar? Apakah itu mudah? Begini cara kerja Nastar Classic Premium yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kami harap Anda menemukan itu berguna dan kuat!

0 Post a Comment

Posting Komentar