Bagaimana Membuat Nastar Premium, Lembut & Lumer yang Bikin Ngiler

Nastur Premium, gergaji dan besi cor

Cari cara mudah membuat Nastar Premium, Lembut & Leleh, unik? Resep Nastar Premium, Lembut & Anti Gagal Leleh banyak diminati oleh sebagian orang di sekitar kita, salah satunya mungkin sahabat. Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet pada gadget, misalnya untuk mencari informasi tentang gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat Nastar Premium Soft & Melt resep paling enak tidak terlalu sulit tapi mudah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya hambar dan agak tidak enak. Meskipun Nastur premium yang manis, lembut dan lumer, tauge kita harus memiliki rasa dan cita rasa yang menggugah selera.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa Premium Nastar, Soft & Melt, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, proses dan penyajian bahan segar. Sweet Nastur Premium, Soft & Melt Jika ingin membuatnya di rumah, tidak perlu khawatir karena jika tahu resepnya, masakan ini bisa sangat istimewa. Selanjutnya Anda akan melihat gambar yang dapat Anda gunakan sebagai inspirasi pada Nastar Premium, Soft & Melt.

Nastar premium, makanan lunak dan lumer + -1,5 kg. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Nah, saat ini kami sedang mencoba membuat Nastar Premium, Soft & Mlt di rumah kami sendiri. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini dapat bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga. Kamu bisa membuat Nastar Premium, Soft & Melt dalam 13 bahan dan 10 langkah proses. Cara memasak makanan.

Sumpah No. 2022 Semoga Sukses

Masukan dan rasa Nastar Premium, Soft & Melt untuk disiapkan

  1. 700 g tepung rendah pro (juga: kunci biru)
  2. 250 g mentega (juga: minyak bunga matahari)
  3. 240 g margarin (juga: palem kerajaan)
  4. 4 kuning telur
  5. 100 gram tepung jagung
  6. 140 gr gula halus
  7. 100 gr susu bubuk (Saya: Danko's Full Cream)
  8. Bagaimana dengan telur?
  9. 2 kuning telur
  10. 1 cm
  11. 1 persegi Madura
  12. Konten bahan:
  13. Selai nanas buatan sendiri

Langkah-langkah membuat nasturtium premium, menghaluskan dan menghaluskan

  1. Siapkan peralatan dan tepung untuk memanggang
  2. Tambahkan mentega, margarin dan gula halus lalu kocok hingga gula larut, jangan menunggu terlalu lama (sekitar 1 menit), lalu tambahkan kuning telur dan kocok kembali hingga lembut.
  3. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk yang sudah dicampur sebelumnya. Kemudian aduk hingga tercampur rata dan tepungnya habis (bisa dihaluskan).
  4. Bungkus tepung dalam 1 sendok kecil, bentuk lingkaran dan mangkuk. Cuci, tutup dan uleni adonan dengan selai nanas sampai tidak ada retakan yang muncul.
  5. Siapkan loyang dan olesi dengan margarin. Buat menjadi adonan Natanda yang sudah jadi. Saran saya: Anda bisa menyimpannya di lemari es selama 20 menit agar tepung tidak menyebar saat memasak.
  6. Panaskan oven 150 derajat selama 10 menit.
  7. Letakkan adonan di atas loyang dan panggang pada suhu 170 ° selama 10 menit.
  8. Angkat dan buang cetakannya, tunggu 5 menit, lalu olesi dengan adonan telur pada permukaan nasturtium yang setengah matang. Kemudian kembalikan cetakan ke dalam oven pada suhu 170 ° selama 20 menit.
  9. Tunggu 20 menit untuk memasak. Segera setelah tepung dikeluarkan dari wajan, nasturtium sudah siap.
  10. Dinginkan pada suhu kamar + -20 menit. Dan Nastar siap untuk memulai. Kekuatan ...

Terima kasih kepada tim kami untuk menggunakan resep yang diposting di halaman ini. Kami berharap sajian Nastar Premium, Soft & Melt easy di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau dijadikan sebagai sumber inspirasi memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Post a Comment

Posting Komentar