Sedang mencari inspirasi cara mudah membuat Nuster Jamba klasik yang sempurna tanpa telur? Langkah mudah membuat Nuster Premium jumbo klasik tanpa telur sempurna sekarang, banyak orang di sekitar kita yang mungkin mencari salah satunya. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan informasi di smartphone mereka untuk mencari informasi tentang sebuah gambar. Oke kali ini saya akan share tutorial cara submit resep klasik premium jamba nostril tanpa telur. Jika Anda salah memperlakukannya, hasilnya tidak akan bagus dan bisa membuat frustrasi. Meski Nastar Jumbo Premium klasik tanpa telur memang enak, namun rasanya harus memiliki aroma dan rasa yang mampu memukau lidah kita.
Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Nuster Jumbo Premium klasik tanpa telur: pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pembuatan dan penyajian. Dimanapun anda berada, jika anda ingin memasak Nuster Jumbo Premium klasik tanpa telur yang enak, anda tidak perlu khawatir, masakan ini bisa menjadi suguhan istimewa jika anda mengetahui tekniknya. Lalu ada gambar Nuster Jumbo Premium klasik tanpa telur yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk Nastar Jumbo Premium klasik tanpa telur adalah 3 toples isi 500 gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk Anda dan orang tersayang.
Selain itu, perkiraan waktu memasak Nuster Jumbo Premium klasik tanpa telur adalah sekitar 4 jam.
Oke, kali ini kita akan mencoba membuat Nastar Jumbo Premium klasik tanpa telur di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan umum, makanan ini dapat membawa manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nastar Jumbo Premium klasik menggunakan 16 bahan bebas telur yang berbeda dan 10 langkah memasak. Inilah cara memasak hidangan.
Jadi berawal dari repotnya mengantarkan Nusters sehingga tidak ada hiruk pikuk setelah menerima pesanan (bola kusut dari mana tangan mengerut, tidak perlu lemari es, butuh 4 5 jam hahu 2 toples) begitu idenya adalah untuk menggabungkan tanpa telur. Tetap kuat dan sehat saat berkendara ke LeBron. Pengganti susu Wysmann berbau seperti susu
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Classic Nuster Jumbo Premium tanpa telur:
- bahan kering
- 200 g tepung (dengan kunci biru)
- 150 gr tepung maizena
- 2 sendok makan susu bubuk vanilla (saya pakai vanilla nut)
- 1/4 sendok makan garam laut kasar
- bahan basah
- 250 gram mentega Wiseman
- 50 gram gula halus
- 66 ml baking milk (saya nzmp whole milk) 2 sendok makan + air panas
- 2 sendok makan madu madu + air secukupnya
- 1 sendok makan esens vanilla, halal, ini bukan untuk lebaran
- Persetujuan
- Saya membeli selai nanas Nastar 500g, jadi itu merek kerajaan
- 2 sendok makan kayu manis
- Oleskan 1 kuning telur, kuning telur merah, cukup waktu untuk menyebar
- 1 sendok makan scm (kecuali)
Classic Jumbo Nuster Premium Tanpa Telur Langkah
- Pertama mari kita lakukan sebagian besar pekerjaan rumah di Buletin, tetapi biarkan di lemari es sekitar 2-3 cm, sekitar 1-2 jam, tergantung selera, proses, sayangnya saya tidak bisa memakai sarung tangan plastik, buuuukk sangat menikmati tangan Anda, tapi mencuci tangan Anda, dll.
- Ayak semua bahan kering ke samping.
- Campur semua bahan rendaman sampai lembut, buat gula kristal besar dan gunakan. Jika suka, Anda bisa mencampurnya untuk menambahkan gula pilihan Anda.
- Masukkan bahan kering sampai homogen (kalo dipegang tangan gak lengket), jangan panik kalo belum homogen, jangan ditambah tepung terigu atau maizena, terus uleni pienya. Enak, renyah dan garing, bukan lagi Tequan, hehe
- Terakhir, yang paling menyebalkan (bagi saya) ambil 1 sendok makan telur dan terus ratakan, tambahkan tahap pertama selai matang dari nasturtium, kumpulkan kerudung (seolah-olah Anda sedang mengumpulkan hadiah). , Kanan, kiri, atas, bawah, selai) lagi buletin) Selamat berdoa, jangan sampai tepung pecah karena akan meleleh di oven.
- Panaskan oven terlebih dahulu dengan suhu 100 derajat Celcius, masukkan adonan, jaga suhu tetap stabil
- Letakkan donat bulat di atas kertas roti + loyang. Kalo saya disini tambahin 1 sdm kayu manis, kuning telurnya belum saya pakai, ovennya kurang panas kalau di oven. Panggang pada suhu 100 derajat selama sekitar 40 menit, saya pikir semuanya sudah siap.
- Kuning telur + 1 sdm. bilas kayu manis, goreng lagi selama 40 menit pada suhu 100 C, letakkan di atas panggangan dingin dan tempatkan dalam wadah kedap udara.
- Jadi, agar kuning telur tidak lengket, tetap tidak meleleh, tidak meregang, saya membuat toples 3500 g, karena terong semakin banyak, jika kurang, lebih banyak, jika terlalu banyak untuk dimasukkan ke dalam oven. Setelah 20 menit pertama (tidak dimasukkan ke dalam oven, 20 menit pertama tidak akan naik) ganti loyang agar matang merata.
- Yuk share reviewnya, lanjut ke #BikinBarengKueKering
Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di sini. Kami sangat berharap Nastar Jumbo Premium klasik sederhana tanpa telur ini dapat membantu anda membuat makanan yang enak untuk keluarga/teman anda atau menjadi ide bagi anda yang ingin berjualan makanan. Semoga berhasil!
0 Post a Comment
Posting Komentar