Sedang mencari inspirasi Easy Steps untuk membuat nastar klasik dan ikonik dengan cita rasa spesial? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari inspirasi dalam informasi gambar. Kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat Resep Nastar Premium Klasik Anti Gagal, sangat sederhana. Jika salah penanganan, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Premium Classic Meski nastar yang enak pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Nastar Klasik Premium, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang paling segar hingga cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat sajian nastar klasik yang enak di mana saja, jangan khawatir selagi Anda tahu triknya karena sajian ini bisa dinikmati. Di bawah ini adalah gambar Nastar Classic Premium yang dapat Anda gunakan sebagai preview.
Jumlah porsi yang dapat diberikan untuk membuat Nastar Klasik Premium adalah 2 gelas (500 g). Jadi pastikan makanan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu persiapan Nastar Klasik Premium kurang lebih 1 jam 30 menit.
Kali ini, yuk coba bikin Nastar Premium Classic sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh Anda. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik Premium dengan 10 bahan berbeda dan 9 langkah produksi. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Kue nastar yang melegenda.. yang harusnya ada disetiap hari raya idul fitri... Diantara resep yang saya punya... Nastar Klasik Cengkeh dan Nastar Klasik Premium... Nastar Klasik Premium yang ingin saya bagikan disini... Teksturnya renyah dan aroma mentega saya tetangga menghirup baunya. Hal ini membuat Nastar menjadi idola keluarga besar saya. Resep ini juga saya terima dari seorang mbakyu yang sangat ahli dalam bidang masak-memasak... semoga bisa menjadi ajang penghargaan mbakyu saya.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Klasik Premium:
- 200 g pita biru
- 100 gram minyak Wesman
- 90 gram gula halus
- 2 kuning telur
- 12c. SCM
- 1 sekolah susu bubuk
- 50 gram tepung maizena
- 400 gr tepung segitiga (digoreng)
- 1 kuning telur, disikat, untuk membuat kuas
- selai nanas
Langkah-langkah menyiapkan Nastar Classic Premium
- Aduk pita biru dan minyak sampai rata.
- Tambahkan kuning telur... aduk saja sampai rata, tidak akan terlalu lama.
- Kemudian tambahkan susu kental manis dan bubuk putih.
- Aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena sedikit demi sedikit... sampai menempel di tangan... apalagi biar bisa di refresh... saat adonan mulai lepas... dan sisa tepung... jangan ditambah apa pun. ..tapi kalau tepungnya habis tapi adonan masih lembek..bisa ditambah sedikit terigu...bisa diolesi sampai penuh.
- Adonan beratnya sekitar 8 gram, oven beratnya 3 gram, atau adonan beratnya 7 gram dan yang kedua beratnya 4 gram.
- Jika bentuknya sudah bulat, hiasi dengan kuning telur.
- Nastar siap dipanggang. Jika Anda menggunakan oven gas, gunakan suhu antara 140°C hingga 150 °C. Tapi kalau kita pakai oven Tangkring, kita pakai dengan api sedang.
- Bila bagian bawah agak kecoklatan.. Untuk cistern oven.. Angkat loyang.. Goreng bagian atas nasturtium hingga berwarna kuning keemasan.
- Selamat mencoba... Nanti, ketika saya berlatih untuk Istana, saya masih di sana.
Terima kasih telah membaca resep yang disediakan oleh tim kami. Kami berharap Nastar Classic Premium Simple Cooker dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau menjadikannya ide jualan makanan. Selamat mencoba dan semoga Tuhan memberkati Anda!
0 Post a Comment
Posting Komentar