Mencari inspirasi resep nastar premium unik (dengan beberapa trik) yang akan membuat Anda kehabisan kata-kata? Ibu muda sudah terbiasa menggunakan informasi visual, seperti Internet, di perangkat mereka. Dan kali ini saya akan berbagi resep sederhana untuk membuat nastar premium yang enak (dengan beberapa trik), jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan atau bahkan tidak menyenangkan. Nastar Premium (dengan beberapa trik) seharusnya enak, tetapi memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.
Ada banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Nastar Premium (dengan beberapa tips), pertama dari jenis bahan, kemudian dari pilihan bahan segar hingga persiapan dan penyajian. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat Nastar Premium yang enak, jangan khawatir karena asal tahu caranya, sajian ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya muncul gambar Nastar Premium (dengan beberapa petunjuk) yang dapat Anda gunakan sebagai ide.
Untuk menyiapkan Nastar Premium (dengan beberapa trik), jumlah porsi adalah 3 toples. Jadi pastikan bahwa ruangan ini cukup baik untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.
Di bawah ini adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk menyiapkan Nastar Premium yang siap dirakit (beserta beberapa tipsnya). Anda dapat membuat Nastar Premium (menggunakan beberapa metode) menggunakan 16 bahan berbeda dan 11 level produk. Berikut cara menyiapkan makanannya.
Resep: Resep Devina Hermawan Nastar terrrrraaaak... creamy dan lumer di mulut. 1 resep disiapkan sekaligus
Bahan dan bumbu penting untuk menyiapkan Nastar Premium (dengan beberapa tips)
- 250 gr tepung terigu (saya pakai segitiga biru)
- 100 gram tepung maizena
- 125 gram minyak sage
- 125 gr margarin
- 110 gr susu bubuk (saya pakai Frisian Flag)
- 110 gr gula halus (saya pakai gula halus)
- 2 kuning telur
- 75 gr keju parut (saya pakai cheddar)
- Selai nanas sudah cukup.
- Komposisi minyak: Campur semuanya
- 3 kuning telur
- 2 sendok makan susu cair
- 1 sendok makan minyak
- 1 tetes pewarna makanan kuning telur
- ditaburi
- Keju goreng secukupnya
Cara kerja Nastar Premium (dengan beberapa tips)
- Ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk jadi satu.
- Di wadah lain, campur gula halus, margarin, mentega, vanilla, dan telur hingga tercampur rata. sampai semuanya tercampur. Aduk saja setiap 2 menit. Lebih baik menggunakan campuran daripada mencampur.
- Masukkan campuran tepung terigu, maizena, susu bubuk dan keju parut, lalu aduk dengan spatula. Hindari menggunakan tangan Anda sebanyak mungkin. Karena panasnya tangan bisa melelehkan minyak.
- Jika adonan menempel di tangan, Anda bisa memasukkannya ke dalam lemari es selama 1-2 jam. Jika adonan mudah dibentuk, lewati langkah ini.
- Buat selai nanas bulat. Kemudian ambil bubuk nastar dengan sendok takar agar semua takarannya sama. Isi adonan nastiri dengan selai nanas lalu bentuk atau bulatkan sesuai selera. Taruh di mangkuk dan beri sedikit ruang. Tidak perlu melapisi cetakan dengan margarin, karena nastar mudah lepas dari cetakan setelah dipanggang. Tip Jangan menggunakan tangan untuk menggulung adonan nastar terlalu lama, karena panas dari tangan dapat mempengaruhi lelehnya minyak.
- Panaskan oven terlebih dahulu lalu masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya selama 15 menit dengan suhu 150 derajat Celcius. Suhu tidak boleh terlalu tinggi agar nastur tidak pecah. Kemudian keluarkan dari oven dan biarkan agak dingin. Saat ini, Nastar masih belum lengkap.
- Setelah nastur agak hangat atau dingin, tambahkan olesan. Setelah lapisan pertama kering, biarkan batangnya mengering, oleskan lapisan lain untuk lapisan kedua dan taburi keju parut di atasnya. Masak lagi pada suhu 150 ° C selama 15 menit. Atau sesuaikan oven Anda sendiri.
- Setelah nastur matang, dinginkan hingga benar-benar dingin lalu masukkan ke dalam wadah agar nastur bisa bertahan lebih lama dan tidak terkontaminasi.
- Bagi yang menggunakan kompor Tangkering. Untuk oven pertama, rak tengah dan atas ditutup dengan ujung oven. Saat oven sudah dipanaskan sebelumnya, atur api menjadi sedang, lalu kecilkan api saat Anda meletakkan panci (untuk oven tanpa termometer, periksa suhu yang tertera pada termometer jika Anda memilikinya).
- Di tungku kedua (setelah pemanasan), tungku berada pada suhu yang lebih rendah dari yang sebelumnya, dan lubang atas tungku terbuka. Periksa kesiapan saat warna olesan menjadi tembus pandang.
- Oven pertama: suhu 150°C selama 15 menit. Oven kedua: 15 menit pada suhu 150 ° C. Namun, sesuaikan dengan kondisi oven masing-masing.
Silakan gunakan resep di halaman ini. Kami berharap Nastar Premium Easy Preparation di atas (dengan beberapa tips) akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau memberikan inspirasi untuk masakan Anda. Kekuatan!
0 Post a Comment
Posting Komentar