Apa kamu ingin melihat resep Nastar Premium Cream Cheese terpopuler? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet misalnya pada smartphone untuk mengakses informasi gambar. Dan kali ini saya akan membagikan panduan step by step cara membuat Nastar Keju Olahan Premium, tidak terlalu sulit untuk membuatnya enak tapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya hambar dan sebagian besar tidak enak. Meski Nastar Lumer Premium Cheese enak, aroma dan rasanya akan menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa keju premium Nasta Luma: pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat cheese latte premium yang enak di rumah, jangan khawatir, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi camilan yang enak. Berikut foto Nastar Lumer Premium Cheese untuk dijadikan inspirasi.
Porsi pembuatan Nastar Melt Premium Cheese adalah 2 1/2 dwt 500g. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.
Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat Premium Cheese Naster Ready Cheese Fondue. Kamu bisa membuat Nastar Premium Olahan Keju dengan 13 bahan berbeda dan 7 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Kemarin selama Prapaskah saya ingin belajar cara memasak dan membuat kue liburan dengan sarapan. Resep dari Titin Rainer's Cook's Table Ms. Fitri menggunakan teknik memasak Sasami. Hasilnya cantik banget, kayak kue premium 😊 Alhamdulillah bisa share ke keluarga. Saya harap Anda akan diyakinkan tentang kue ulang tahun tahun depan.
Bahan dan Bumbu yang Diperlukan untuk Membuat Olahan Snack Premium Paneer:
- 250 gr tepung terigu (rendah protein)
- Gula halus 50 gram
- 50 gram tepung maizena
- 50 gr susu bubuk (terimakasih)
- 50 gr keju edam parut (bisa cheddar)
- 125 gr mentega (Wesman)
- 125 gr margarin (pohon palem)
- 1 kuning telur
- Terkirim:
- 2 kuning telur
- Susu cair 1 sdm
- 1 sendok makan madu
- Keju parut (sesuai selera)
Cara membuat nastar keju olahan premium
- Kocok mentega, margarine dan gula halus dengan mixer sampai warna adonan pucat (jika tidak terlalu encer adonan akan saling menempel setelah dibuat). Tambahkan kuning telur, aduk hingga rata.
- Masukkan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga merata. Tambahkan keju parut, aduk rata.
- Dinginkan adonan +/- 1 jam. Bentuk adonan menjadi bola, pipihkan dan isi dengan selai nanas. Dinginkan kembali sebelum dimasak (agar tidak mengembang).
- Panaskan oven hingga 140C. Panggang selama 15-20 menit, putar panci bolak-balik (agar panas merata).
- Olesi dengan lapisan 2, panggang sebentar, lapisan 3 + isian keju.
- Panggang lagi dengan suhu 120 derajat Celcius hingga keju berubah warna menjadi cokelat keemasan.
- Angkat dan hias gelas sampai kue dingin.
Sebagai? Mudah kan? Cara membuat Nastar Premium Olahan Keju bisa Anda praktikkan sendiri di rumah. Selamat!
0 Post a Comment
Posting Komentar