Resep NASTAR kinclong, lembut, lumer || Rasa Premium, Enak Banget

NASTAR cerah, halus, pucat || rasa terbaik

Sedang mencari ide bagaimana membuat NASTAR mengkilat, halus dan meleleh || Cita rasa premium yang bisa dinikmati dengan lidah yang unik? Resep NASTAR Cerah, halus dan meleleh || Rasa premium dari wewangian ini kini menjadi sangat populer di kalangan teman-teman di sekitar kita, mungkin Anda juga. Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari gambar, informasi, dan ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat NASTAR yang mengkilat, halus, meleleh. Resep || Rasa lezat Premium tidak rumit dan tidak mudah disiapkan. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Terlepas dari kenyataan bahwa NASTAR cerah, rata, pemeran || Lezat Premium Taste seharusnya memiliki rasa dan aroma yang dapat memancing lidah kita.

Banyak hal yang mempengaruhi rasa NASTAR, cerah, lembut, meleleh || Rasa yang enak, pertama karena jenis bahannya, lalu karena pilihan bahan yang segar dan cara penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat NASTAR cerah, halus dan cair || Cita rasanya yang enak di mana pun Anda berada karena asal tahu triknya, masakan ini bisa jadi enak. Foto selanjutnya NASTAR mengkilat, halus dan lumer || Rasa premium yang bisa Anda hidupkan.

Adapun jumlah porsi yang bisa disajikan membuat NASTAR mengkilat, halus dan meleleh || Rasa Premium - 2 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Berikut adalah beberapa tips dan trik bermanfaat untuk membuat NASTAR mengkilat, halus dan meleleh. Kamu bisa membuat NASTAR mengkilat, halus dan meleleh || Premium Flavour menggunakan 14 bahan dan 10 langkah pembuatan. Ini dia langkah-langkah memasaknya.

Kali ini saya terus berbagi resep yang saya jual setiap menjelang lebaran, lebaran sebentar lagi… Nah ini salah satu resep yang paling laris di dapur saya. sebuah nuansa jadul yang masih saya rindukan dan pasti wajib ditonton setiap tahun. Iya bu, siapa yang mirip dengan saya... Di resep kali ini nastara sedikit berbeda dengan resep lain pada umumnya, lembut dan manis, tapi tetap strong. Kalau moms mau lihat detailnya lihat di youtube aku ya moms: ms.yuliyulia Donat, jangan lupa ya moms, like and subscribe. Biar aku bikin video yang bermanfaat gak sabar pengen share... Nah ini aku share resepnya... Oh iya mba, rasanya juga premium ya bunda... di 1 resep ini biasanya aku jual , itu membuat 2 kutil bulat 500 gr. Yuk dicoba bunda...

Bahan dan bumbu untuk membuat NASTAR, mengkilat, manis, fondant || Rasa pertama:

  1. 250g tepung protein rendah (air: kunci biru)
  2. 150 g mentega (air: 75 g turis asing + 75 g jangkar)
  3. 100 gr margarin (air: garis biru)
  4. 90 gram gula halus
  5. 1/2 sdt vanili bubuk
  6. 25 gr susu bubuk
  7. 100 gr tepung maizena
  8. 3 butir telur rebus (kuningnya saja)
  9. 1 kuning telur segar
  10. Polandia
  11. 2 kuning telur
  12. 1 kuning telur omega (tanpa pewarna)
  13. 1 sendok teh minyak (larutan air: minyak canola)
  14. 1 sendok teh susu kental manis (air: cengkeh)

Cara masak NASTAR mengkilat, halus, meleleh || rasa terbaik

  1. Pertama siapkan tepung, lebih baik menambah gram matang lebih dari 100 gram, karena setelah dimasak bisa menjadi lebih ringan atau kusut. Dan jika dirasa adonan terlalu lembek, tambahkan sedikit tepung. Masak tepung sampai kental atau kental
  2. Pertama giling kuning telur yang keras, lalu tambahkan margarin dan gula halus, kuning telur dan vanili. Saya biasanya mengocok bahan ini terlebih dahulu untuk menyeimbangkan warna margarin dan mentega. Setelah tercampur, tambahkan minyak, jangan terlalu lama, cukup 1 menit saja, bu.
  3. Ayak bahan kering, st. Tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena. Kemudian masukkan ke dalam campuran minyak. Aduk hingga rata, sebaiknya gunakan spatula untuk mengaduknya ya, Moms.
  4. Kemudian, setelah selesai, jangan lupa agar adonan tidak mengeras, lebih baik ditutup dengan film transparan. Kulit Nastar siap digunakan.
  5. Untuk menggunakan isian, selai nanas terlebih dahulu perlu dibulatkan menjadi sekitar 3-4 gram.
  6. Bentuk adonannya kira-kira 6g, lalu bentuk sesuai keinginan ya mom
  7. Masak di bagian bawah panci sampai setengah matang pada suhu 140 ° C, pertama dengan api kecil dan kemudian di atas api besar sampai matang.
  8. Setelah itu, angkat tusuk sate, biarkan dingin terlebih dahulu, lalu olesi dengan kuning telur. Gunakan sampai dingin agar tidak gosong saat memasak, mom akan halus. mungkin itu akan dimulai, ini pengalaman saya, ibu.
  9. Masak lagi lobak sampai agak lunak atau menguning.
  10. Siap dimasukkan ke toples ibu, selamat mencoba. Memang membuat nastara menjadi rutinitas sehari-hari para ibu, tapi worth it kok. Kalau ibu-ibu malas, lalu kenapa mereka tidak bisa menulis kepada saya, tulis saja ke saya di IG: ms.yuliyulia

Bagaimana? Itu mudah? Berikut cara membuat NASTAR mengkilat, halus dan meleleh. Semoga beruntung!

0 Post a Comment

Posting Komentar