Mencari ide resep unik untuk nastar crash? Cara install Premium Anti Fail Nastar Classic yang paling mudah sudah banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di gadget mereka untuk menelusuri informasi tentang gambar untuk mencari ide. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Nastar Klasik Premium Lezat agar mudah banget. Jika Anda salah mengelolanya, hasilnya akan ringan dan bahkan umumnya tidak menyenangkan. Meski Nastar Klasik Premium yang lezat tetap harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Nastar Klasik Premium, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahan segarnya, cara pengolahannya dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin membuat Nastar Classico Premium yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar Nastar Classic Premium yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita akan mencoba memasak Nastar Klasik Premium di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda dapat menyiapkan hidangan nastar klasik dengan memasukkan 17 bahan dan 5 langkah. Cara menyiapkan makanan.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Nastar Classico Premium:
- bahan ajar:
- 2 kuning telur
- 150 gr pita biru cc / Palmia royale
- 100 gr mentega (segitiga saya)
- 300g biru/kunci rendah untuk para profesional
- 27 gram susu bubuk (Mi Danko)
- 40 gram gula halus
- 50 gram tepung maizena
- 1 sendok teh vanila
- Bahan Selai Nanas:
- 2 buah nanas, parut/food processor
- gula secukupnya
- 5 siung (kalo ga ada boleh di skip)
- pemolesan:
- 2 kuning telur
- 1 sendok makan sedimen / danko (le danko
- 1 sendok makan minyak sayur
Tahapan Persiapan Nastar Classic Premium
- Kocok mentega dan mentega hingga lembut dan agak encer, tambahkan kuning telur dan gula pasir, aduk rata.
- Tambahkan tepung terigu, susu dan maizena. Saring serviks agar tidak ada benjolan. Blender hingga halus.
- Gilas adonan menjadi 8g bagian sampai sekitar 90 bagian padat. Selai nanas 3-4 gram.
- Panaskan oven dengan suhu 160°C selama 20-25 menit. Keluarkan kue dan bila sudah panas, biarkan agak dingin, olesi kue 2-3 kali agar mengkilat. Masak lagi dalam oven selama 10 menit.
- Setelah benar-benar dingin, masukkan ke dalam wadah kedap udara.
Apa kabar? apakah itu sederhana? Bagaimana Anda bisa berlatih di rumah dengan Nastar Classic Premium. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Post a Comment
Posting Komentar