Mencari inspirasi untuk resep crash premium yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk menampilkan informasi deskriptif untuk inspirasi. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan langkah-langkah sederhana membuat Nastar Classic Premium Anti Fail agar mudah dan lugas. Dengan sikap yang salah, hasilnya akan hambar bahkan tidak menyenangkan. Meski lezat Nastar Classic Premium harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.
Rasa Nastar Classic Premium sangat dipengaruhi oleh jenis bahan, pilihan bahan segar, persiapan dan urutan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak Nastar Classic Premium yang lezat sambil duduk di rumah, jangan khawatir jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa lezat. Ini adalah gambar yang dapat Anda gunakan sebagai ide di Nastar Classic premium berikutnya.
Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Nastar Classic Premium adalah satu setengah botol. Jadi pastikan potongan ini cukup untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu persiapan Nastar Classic Premium adalah sekitar 2 jam.
Baiklah, mari kita coba, mari kita buat Nastar Classic Premium di rumah. Jika kita berpegang pada bahan-bahan yang umum, maka makanan ini dapat membawa manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa memasak Nastar Classic Premium menggunakan 17 bahan dan 9 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.
Libur tahun ini baru mood bikin kue untuk sarapan, hehe, kali ini saya bikin resep premium. Dijamin lembut dan lumer banget di mulut hehehe ditambah selai nanas bikin enak.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Classic Premium:
- 125 gr mentega (royal palm)
- 125 g mentega tawar (jangkar)
- 2 kuning telur
- 350 gr tepung terigu (segitiga biru)
- 50 gr susu bubuk (Danco)
- 50 gram gula halus
- 50 gr tepung maizena
- 40 Q Parmesan
- Isian (nanas):
- 2 buah nanas ukuran sedang (mixer)
- 250 gram gula halus
- 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok makan mentega
- Bahan minyak:
- 2 kuning telur
- 1 sendok makan minyak sayur
- 1 sendok makan susu kental
Langkah-langkah untuk Premium Nastar Klasik
- Dalam mangkuk, campur mentega dan mentega tawar, tambahkan gula bubuk dan kocok hingga rata.
- Tambahkan kuning telur, susu bubuk dan tepung maizena dan parmesan. Aduk kembali hingga rata.
- Taburkan tepung ke dalam tepung yang sudah diuleni sebelumnya dan jangan sampai tepung halus dan siap.
- Gulung tepung dalam bola dan tuangkan selai nanas
- Panggang tepung nasturtium dalam lingkaran di atas api sedang selama sekitar 30 menit. Setelah 30 menit, keluarkan kue dari oven dan olesi dengan minyak. Kemudian masukkan ke dalam oven selama kurang lebih 20 menit sampai minyak mengkilat dan agak kecoklatan.
- Langkah 1 Selai Nanas: Aduk hingga nanas halus (bisa diparut), lalu masukkan ke dalam panci dan masak hingga jus nanas tercampur. Pindahkan selai ke konsistensi yang sama. Setelah matang, dinginkan selai dan dinginkan selama kurang lebih 1 hari.
- Langkah 2: Kemudian dinginkan selai nanas selama 1 hari dan masak kembali selai nanas. Tuang ke dalam panci, tambahkan gula pasir dan masak hingga gula meleleh, lalu campurkan dengan selai nanas (teksturnya agak berat karena benar-benar berubah menjadi selai) Setelah selai matang, tambahkan 1 sdm. mentega. Campur secara merata.
- Note : Tekstur selai nanas diatas mudah diolah dan teksturnya tidak licin untuk digulung ️ Pastikan selai nanas dimasak 1 atau 2 hari sebelum sarapan. Itu tidak berlangsung lama
- Pelumasan: Masukkan kuning telur ke dalam mangkuk/mangkuk, tambahkan susu skim dan minyak sayur. Aduk sampai merata, minyak bisa digunakan
Bagaimana kabarmu Mudah bukan? Cara Memasak Nastar Classic Premium agar bisa dilatih di rumah. Kekuasaan!
0 Post a Comment
Posting Komentar