Apa kamu sedang mencari resep sarapan premium unik yang enak, halus ? Orang-orang sudah terbiasa mencari informasi gambar di ponsel mereka melalui Internet, yang dapat mereka gunakan sebagai contoh. Nah kali ini saya akan share langkah-langkah membuat nastar premium anti gagal di soft snack susah banget mudahnya. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Nastar Premium, baik yang lembut maupun yang dilelehkan dengan gigitan yang lezat, harus memiliki aroma dan rasa yang dapat meramaikan selera kita.
Nastor Premium sangat mempengaruhi kualitas rasa, melembutkan dan mengigit enamel, mulai dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan segarnya, cara pengolahan dan penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat jajanan kapsul premium yang enak, lembut, lumer, tidak perlu khawatir asalkan tidak mengetahui tekniknya, karena sajian ini bisa menjadi suguhan yang unik. Lalu ada gambar Nastar Premium yang bisa Anda lihat saat menghaluskan dan melelehkan gigitan Anda.
Nah, kali ini coba bedain Nuster Premium yang lembut dan lumer saat digigit di rumah. Dengan bahan yang sederhana, masakan ini dapat membawa manfaat dengan membantu Anda menjaga kesehatan tubuh keluarga. Dengan 13 bahan 4 4 langkah pengolahan bisa buat Nastar Premium gigit mulut lumer. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Bahan bumbu untuk membuat Nastar Premium lembut dan enak.
- Dari 2 kuning telur
- Saya pakai 350 gram tepung terigu soft, kuningan biru
- 100 gr tepung maizena
- 1 sendok makan susu bubuk
- 200g kue Blueband kue
- 150 gr margarin (sekali lagi)
- 80 gram gula halus
- distribusi bahan
- Dari 2 kuning telur
- 2 sendok makan minyak goreng
- keju parut
- bahan isian
- Selai nanas buatan sendiri
Telur sarapan premium, gigitannya halus dan lumer di mulut
- Campur margarin, gula halus mentega, aduk rata dengan api kecil, tambahkan sedikit kuning telur, lalu balik.
- Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, aduk dengan spatula hingga merata.
- Ambil tepung, isi dengan selai dan masukkan ke dalam wajan
- Panggang selama kurang lebih 20 menit, hingga bagian bawah berwarna cokelat keemasan, keluarkan dari oven, tunggu di suhu ruang, olesi 2-3 kali dalam minyak, keringkan sekitar 10 menit, lalu parut lagi, tambahkan keju parut, lalu masak kembali. Saya pakai tangering kurang lebih 20 menit sampai kuning coklat cocok di oven apapun.
Terima kasih kepada tim kami karena telah menggunakan resep yang disajikan di sini. Kami berharap Nastar Premium, Easy Smoothing and Melting Snacks dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau menjadi inspirasi bisnis kuliner Anda. Semoga beruntung!
0 Post a Comment
Posting Komentar