Sedang mencari resep nastar premium, resep nastar unik yang mungkin menggelitik lidah Anda? Pengguna jaringan sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk pengetahuan. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah untuk setting Nastar Anti Fail Premium agar benar-benar susah dan mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sedangkan nastar premium yang enak harus memiliki cita rasa dan cita rasa yang mampu menggelitik lidah kita.
Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa Nastar Premium dalam berbagai hal, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan yang paling segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat nastara yang enak dimana saja, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi makanan khas. Di bawah ini adalah foto Nastar Premium yang dapat Anda gunakan sebagai ide.
Nah kali ini kita coba yuk bikin Nastar award di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, masakan ini bisa memiliki manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Kamu bisa membuat Nastar Premium dengan 11 bahan dan 6 langkah produksi. Cara menyiapkan hidangan.
Nastar, Bu Fatma Pahlawan resep utamanya, tapi saya adaptasikan sedikit, di resep Bu Fat perbandingan mentega dengan margarin 1:1, tapi resep saya lebih banyak menggunakan mentega dan menambahkan sedikit lebih banyak daripada tepung maizena. Itu membuat rasanya lebih renyah dan lembut
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Premium Onstar:
- 400 g mentega (wisatawan asing campur dengan jangkar)
- Garis biru 100 gram
- 100 gram gula halus
- 75 gr susu bubuk
- 4 kuning telur
- 50 gr tepung maizena
- 700 gram tepung terigu
- bahan sampah
- 4 kuning telur Omega 3
- 2 sendok makan minyak
- Selai nanas secukupnya
Langkah-langkah mempersiapkan Onstar Premium
- Campur gula, mentega, margarin dan kuning telur dengan mixer dan tambahkan susu bubuk setelah tercampur
- Aduk kembali, lalu tambahkan tepung maizena dan tepung terigu.
- Aduk rata dengan sendok
- Kemudian gulung adonan, tambahkan selai nanas, gulung dan susun di loyang.
- Panaskan oven hingga 170 derajat, tambahkan sarang dan masak selama 30 menit, keluarkan dari oven dan biarkan dingin.
- Setelah dingin, olesi naster dengan pelapis, olesi dua kali dan masak kembali dengan api kecil hingga matang.
Aku? mudah? Jadi siapkan suguhan nastar untuk dibuat di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!
0 Post a Comment
Posting Komentar