Bagaimana Membuat Nastar Premium yang Bisa Manjain Lidah

Nastar Premium

Mencari resep Nastar Premium unik yang menggugah selera? Beberapa orang di sekitar kita, mungkin salah satunya, sedang belajar membuat Nastar Premium yang menggugah selera. Ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk melihat informasi gambar. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat resep nastur premium yang enak agar tidak terlalu ribet tapi juga menantang. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan sangat tidak enak. Sedangkan Nastar Premium yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang bisa mengiritasi lidah kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Nastar Premium, mulai dari jenis bahannya hingga pilihan bahan yang segar serta cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak Nastar Premium yang enak di suatu tempat, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan. Selanjutnya Anda akan melihat gambar terkait dengan Nastar Premium yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Nah, kali ini kami mencoba membuat Nastar Premium sendiri di rumah. Berkat bahannya yang sederhana, sajian ini bisa bermanfaat dengan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Nastar Premium dengan 12 bahan dan 10 skill step. Berikut tahapan persiapannya.

Kenapa Nastar Premium? Soalnya pakai oli dari turis asing, hehehe.. Saya baru pertama kali nyobain oli dari turis asing 😂🤭 soalnya harganya lumayan mahal, jadi hanya untuk konsumsi sendiri... kadang biasa aja.. bahasa xixixi. . Gunakan mentega dan margarin 1:1. Nastar yang dihasilkan lembut, lumer dan creamy. Omong-omong, saya sudah melakukan resep ini dua kali. Hore.. Sakitnya ukuran Bu karena ada 3 lecet lagi, jadi saya lakukan ke samping, tapi di sini saya menulis 1 resep asli, Bu Nisaa. Sumber: J. Annisaa Khavarizmi YouTube https://youtu.be/izDkXQMbjJk #CookpadCommunity_Depok

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Nastar Premium:

  1. 100 gram margarin
  2. 100 gr mentega dari turis asing
  3. 50 gram gula halus, diayak terlebih dahulu
  4. 2 kuning telur
  5. 25 g susu bubuk, diayak terlebih dahulu
  6. 300 gr tepung terigu protein rendah, diayak terlebih dahulu
  7. bahan berlemak:
  8. 2 kuning telur
  9. 1 sendok teh madu
  10. 1/2 sendok teh susu cair
  11. Kain pelapis:
  12. selai nanas

Cara membuat Nastar Premium

  1. Campur dalam mangkuk margarin, mentega, gula halus dan kuning telur. Kemudian aduk rata dengan whisk hingga minyak tercampur/sedikit memudar dan tekstur menjadi homogen (jangan terlalu keras), sekitar 1-2 menit.
  2. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah diayak. Aduk rata sebentar dengan whisk dan lanjutkan dengan spatula.
  3. Uleni sebentar dengan tangan hingga adonan tercampur rata (jangan terlalu lama... panas dari tangan akan meregangkan adonan).
  4. Bagi adonan menjadi bola-bola kecil. Kemudian dinginkan setidaknya selama 1-2 jam.
  5. Keluarkan setelah 1-2 jam dan ambil 1 mug, lalu isi dengan bola-bola kecil selai nanas, simpan juga di kulkas. Kemudian bulatkan adonan dan taruh di piring tahan panas yang sudah diolesi margarin. Lakukan terus sampai semuanya siap / sambil menunggu giliran untuk memanggang, sebagian sisa adonan bisa disimpan kembali di lemari es.
  6. Panggang hingga kuning keemasan, panggang pada suhu 125-130 ° C selama sekitar 10 menit dengan api kecil, lalu 15 menit dengan api besar (I: Saya hanya menggunakan oven rak). panci) atau di oven Anda sendiri
  7. mengambil dari bentuk. Biarkan dingin. Kemudian minyak, biarkan kering, lalu olesi lagi dan biarkan kering. Masukkan saja ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 125° - 130° C, putar naik turun selama 15 menit hingga berwarna cokelat keemasan. (Saya: putar panci di rak paling atas agar matangnya merata)
  8. Angkat... Biarkan dingin, lalu simpan dalam toples.
  9. Siap dihidangkan ....
  10. Note: karena saya bikin adonan dua kali sesuai resep di atas, tidak jadi 😂😂 dan tadi malam saya lelah dan meninggalkan adonan, jadi saya taruh di lemari es. Dan keesokan paginya, baru dimasukkan ke dalam oven, sisa panci tinggal satu. Hehe... Kali ini saya taruh isian keju di atasnya.

Bagaimana? Mudah, bukan? Cara Memasak Nastar Premium agar bisa dipraktekkan di rumah. Kebahagiaan!

0 Post a Comment

Posting Komentar