Mencari inspirasi untuk resep Nastar NCC yang enak? Langkah mudah untuk membuat resep nastar NCC ini, orang-orang di sekitar kita sangat mencari sensasi rasa nya yang menggugah selera, mungkin Anda salah satunya. Orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi visual untuk persepsi. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat resep Nastar NCC yang enak banget yang tidak hanya sulit tapi juga mudah untuk disiapkan. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Walaupun nastar NCC itu enak, harus ada rasa dan citarasa yang bisa menggugah selera kita.
Sarapan sedikit banyak dipengaruhi oleh cita rasa NCC, mulai dari jenis bahannya, pilihan bahannya yang segar, cara pengolahannya dan cara penyajiannya. Dimanapun Anda berada pasti ingin sarapan NCC Anda enak, tapi jangan khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Selanjutnya Nastar NCC memiliki gambar yang dapat anda gunakan sebagai informasi
Nah kali ini coba bikin Nastar NCC sendiri di rumah. Mengikuti bahan-bahan umumnya, makanan ini bisa bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nastar NCC menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah produksi. Cara memasak.
Resep sarapan ini selalu menjadi resep favorit saya oleh Fatmah Bahalvan khanum. Hasilnya benar-benar enak. Saya menjualnya menggunakan resep ini 2 tahun yang lalu. Alhamdulillah laris manis. Ada sekitar 4 toples 500 g per resep. .Semoga berhasil! 3
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar NCC :
- 250 gram margarin
- 250 gr mentega (sywijsman)
- 100 gram gula halus
- 4 kuning telur
- 4 sendok makan susu bubuk utuh
- 700 gr tepung terigu protein rendah (kancing biru)
- Selai nanas (saya pakai merk asli)
- Mentega: (sesuai selera)
- 3 kuning telur, 1 sendok makan susu cair, 1 sendok teh mentega
Bagaimana Nastar NCC disiapkan
- Tambahkan margarin, mentega, gula halus, kuning telur
- Kemudian tambahkan tepung + susu dan aduk rata dengan spatula.
- Lalu kita ambil pasta isi selai nanas dan bulatkan... Tadi saya bulatkan selai menjadi 3 gram, 7-8 gram untuk tepung atau sesuai selera orang lain.
- Panaskan oven dulu...lalu panggang dengan suhu 140-150 derajat selama 30-35 menit atau sesuaikan ovennya... Setelah memanggang, letakkan di rak dan tunggu hingga benar-benar dingin. Setelah dingin olesi kuning telur pada permukaan lubang hidung, timbang 2-3 kali, biarkan hingga kering.
- Kemudian masukkan ke dalam oven dengan suhu yang sama selama sekitar 7-10 menit, sesuaikan ovennya. Setelah matang, keluarkan dari oven, taruh kembali di rak, dinginkan, lalu letakkan di tempat kedap udara. wadah pilihan Anda.. / Bank. Semoga berhasil!
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami sajikan di sini. Kami berharap sajian sederhana Nastar NCC tersebut di atas dapat membantu Anda membuat sajian lezat untuk keluarga/sahabat Anda atau menjadi sumber inspirasi bagi Anda yang ingin berkarya kuliner. Semoga berhasil!
0 Post a Comment
Posting Komentar