Bagaimana Menyiapkan 🌺Nastar Kinclong Premium Anti Gagal

Nastar Brilian Premium

Mencari ide tentang cara membuat camilan berlapis premium dan menciptakan rasa yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi tentang gambar untuk pemahaman yang lebih baik. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep Nastur Kinklong Premium yang sangat enak. Persiapannya tidak sulit dan tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sedangkan Naster Kinklong Premium yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera.

Kualitas rasa Nastar Kinclong Premium sedikit banyak dipengaruhi oleh jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, pengolahan dan penyajian. Jangan khawatir jika ingin membuat Nastar Kinclong Premium enak di rumah, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa dinikmati. Selanjutnya Anda akan melihat gambar Nastar Kinclong Premium yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah bahan yang bisa disiapkan untuk membuat Nastar Kinklong Premium adalah 4 gelas. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu persiapan Nastar Kinclong Premium diperkirakan sekitar 180 menit.

Nah sekarang mari kita coba membuat sendiri Nastar Kinclong Premium di rumah. Dengan menjaga bahannya yang sederhana, makanan ini dapat memberikan manfaat dengan membantu tubuh kita tetap sehat. Anda dapat membuat Nastar Kinclong Premium dengan 18 jenis bahan dan 9 langkah kerajinan. Cara menyiapkan hidangan.

Assalamualaikum Sahabat Cookpad Bun dengan resep signature pertama saya 😊 Kue ini selalu ada menjelang lebaran, entah kenapa, yang penting kue ini terkenal dan terenak saat lebaran. Cobalah.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Kinclong Premium:

  1. # bahan tepung
  2. 500 gr tepung terigu (segitiga biru)
  3. 500 gr margarin (Blauband)
  4. 50 gram Weissman (bisa juga dioles mentega di atas roti)
  5. 2 sendok makan tepung jagung
  6. 5 kuning telur
  7. 4 sendok makan gula halus
  8. 2 kotak susu bubuk (kemasan Danko)
  9. 1 bungkus vanili
  10. # bahan selai
  11. 2 buah nanas (haluskan)
  12. Gula pasir 250 gram
  13. 2 lembar daun pandan
  14. 2 lembar daun jeruk
  15. # elemen
  16. 3 butir telur ayam
  17. 1 sendok makan SKM
  18. 3 sendok makan minyak sayur

Nastar bersinar dengan gerakan premium

  1. Untuk selai, masukkan semua bahan, aduk rata, masak dengan api kecil hingga rata dan halus/kering.
  2. Periksa selai untuk melihat apakah air telah mengering dan mungkin membeku atau berubah warna menjadi cokelat.
  3. Untuk adonan: Campur semua bahan (kecuali tepung terigu) sampai tercampur rata (10 menit). Jangan biarkan roti mengembang atau mengembang saat dipanggang.
  4. Tambahkan tepung dan aduk perlahan hingga tercampur rata.
  5. Ambil sedikit adonan, buat bulatan, isi dengan selai nanas. Susun di atas loyang tipis, pisahkan.
  6. Oven dengan suhu 140°C selama kurang lebih 30 menit dengan suhu 125°C. Keluarkan dari oven, beri glasir, panggang lagi sampai berwarna cokelat keemasan.
  7. Angkat, dinginkan dalam panci, masukkan ke dalam wadah berulir, tutup rapat.
  8. Nastar Premium Kinclong siap dicoba
  9. Terima kasih

Gunakan resep yang disediakan di sini. Kami berharap sajian sederhana Nastar Kinclong Premium di atas dapat membantu Anda membuat sajian menarik untuk keluarga/teman dan juga menjadi sumber inspirasi kuliner. Semoga beruntung!

0 Post a Comment

Posting Komentar