Mencari inspirasi. Bagaimana cara membuat nastar premium (bonus mengkilap) yang halus dan meleleh, unik dan sempurna? Nastar Premium (Bonus Cerah) Cara mudah dan mudah mencairkan Anti Fail sebenarnya banyak dicari oleh sebagian orang di sekitar kita, mungkin salah satunya. dia adalah seorang teman. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet untuk menampilkan informasi tentang gambar di gadget mereka. Nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep Nastar Soft and Melt Premium (bonus brillian), membuat bumbunya juga tidak sulit dan mudah. Jika salah paham, hasilnya akan hambar dan cenderung tidak enak. Meski Nastar Premium Soft and Melt (bonus cerah) memang enak, namun harus memiliki aroma dan rasa yang menggoda selera kita.
Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas Nastar Premium Soft and Melt (brilliant bonus), pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat Nastar Premium yang lembut dan juicy di rumah (bonus cerah), asalkan tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah foto Nastar Premium Soft and Melt (bonus cerah) yang bisa kamu preview.
5 kaleng dapat disajikan untuk Nastar Premium lembut dan gelap (bonus cerah). Jadi pastikan bagian ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.
Nastar Premium Soft and Melt (bonus fluorescent) memiliki waktu persiapan kurang lebih 2 jam.
Berikut cara mudah dan mudah untuk menghaluskan dan melarutkan Nastar Premium (bonus ringan). Kamu bisa menyiapkan Nastar Premium Soft and Melt (bonus light) menggunakan 13 bahan dan 6 langkah pengolahan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Bismillah, MaasyaaAllah 1. Untuk resep ini pasti istimewa karena ini cookies favorit Umma, alhamdulillah resepnya mudah dan MaasyaaAllah sangat lembut, lumer, lumer dan premium sendiri ππ Penggemar nastar wajib coba hmm i juga dapat bonus tips nastar yang sangat baik yang diterima Cantik.. Tabarokallah ππ
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Premium Soft and Melt (bonus ringan):
- 150 g mentega (garam, dll.)
- 100 gr margarin
- 90 gr gula pasir
- 250 gr tepung kunci
- 150 gr tepung maizena
- 100 gr susu bubuk
- 3 kuning telur
- 1/4 sendok teh vanila
- Hiasan: selai nanas (terlampir)
- menyebar.
- 2 kuning telur
- 1 sendok teh
- 1 sendok teh minyak goreng
Langkah Persiapan Nastar Premium Lembut dan Gelap (Bonus Ringan)
- Campur margarin, mentega, dan gula halus hingga tercampur rata dan lembut
- Masukkan telur satu persatu hingga tercampur. (Jangan terlalu meregangkan blender, jika sudah mendidih akan meleleh)
- Masukkan susu bubuk dan bahan tepung lainnya, aduk rata, aduk sebentar. Hingga adonan tercampur.
- Agar ukuran nya seragam untuk mencicipi nastarri formatnya sebaiknya di timbang atau dibawa bersama pasangan, saya menggunakan sendok 7,5 gram. Bentuk bulat dan isi dengan selai nanas, masak hingga semua komponen adonan habis
- Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya pada suhu 150 selama 15-20 menit. Oleskan dengan campuran bahan berlemak. Pertama, kita masukkan minyak sampai mengeras. Terapkan lagi dari yang pertama. Masak lagi selama 15-20 menit atau sampai matang.
- Setelah matang biarkan kering lalu simpan dalam wadah kedap udara agar tidak jatuh, kalau Tuhan menghendaki tahan 2 bulan π sampai tergerak melihat hasil Maasyaa Allah luar biasa dan rasanya. pertama. Saya juga mendapat pujian dari anak-anak, kata mereka nastar itu hebat ππ
Terima kasih telah menggunakan resep di halaman ini. Kami berharap sajian Nastar Premium Soft and Melt di atas (bonus manis) dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau menjadi inspirasi kuliner. Memaksa!
0 Post a Comment
Posting Komentar