Cara Gampang Menyiapkan Nastar premium, Sempurna

Nastar Premium

Mencari ide tentang cara mudah menyiapkan minuman Nastar Premium yang unik? Orang-orang sekarang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan gambar yang bisa dijadikan ide. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Nastar Premium Anti Fail yang sangat sulit dan mudah untuk dilakukan. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan kusam bahkan tidak menyenangkan. Meski Nastar Premium sangat enak, namun seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggoda lidah kita.

Kualitas rasa Nastar Premium dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat nastar premium yang enak di mana saja, jangan khawatir karena hidangan ini bisa menjadi kado istimewa jika Anda tahu triknya. Di bawah ini adalah gambar di Nastar premium yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk membuat Nastar Premium adalah 1 kg. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar Premium diperkirakan sekitar 2 jam.

Nah, kali ini mari kita coba membuat nastar premium sendiri di rumah. Menggunakan bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Anda dapat membuat Nastar Premium menggunakan 11 bahan dan 8 langkah pembuatan. Ini adalah tahapan persiapan hidangan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Premium:

  1. 150 gr margarin (saya pakai strip emas biru)
  2. 100 gr mentega (saya pakai wijsman)
  3. 50 gram gula kastor
  4. 3 kuning telur
  5. 70 gr keju parut
  6. 2 bungkus susu bubuk (27 gr)
  7. 340g tepung protein rendah (kunci biru)
  8. 1 sendok makan tepung maizena
  9. 1 kuning telur (untuk lemaknya)
  10. 2 sendok makan susu (campuran untuk menyebarkan kuning telur)
  11. 300 gr selai nastar (saya sudah beli)

Cara memasak nastar premium

  1. Kocok margarin dan mentega dengan mixer selama kurang lebih 3 menit.
  2. Masukkan gula halus, susu bubuk, kuning telur dan keju parut sedikit demi sedikit. Kocok lagi sampai putih.
  3. Tambahkan tepung yang sudah dicampur dengan tepung maizena. Aduk ikal dengan lembut. (Saya melakukannya secara manual. Sekitar 2 menit)
  4. Bentuk adonan menjadi bulat, pipihkan, olesi selai di atasnya dan gulung lagi. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi mentega atau perkamen.
  5. Setelah semua adonan siap, olesi dengan kuning telur yang dicampur dengan susu cair. Jika diinginkan, tambahkan keju parut.
  6. Panaskan oven sekitar 80-100 ° C. Oven panas saat digunakan. Panggang dengan api sedang selama sekitar 25-30 menit. Perhatikan loyangnya, karena jika biasa menggunakan oven, hasil kue akan jarang merata. Yang utama adalah memindahkan atap dari bawah ke atas dan sebaliknya. Jika satu sisi lebih kecokelatan dari sisi lainnya, balikkan loyang bening ke sisi yang kecokelatan.
  7. Angkat setelah agak dingin (agar nastar tidak hancur).
  8. sukses dan beruntung

Bagaimana? 'Atau' Apa? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat nastar premium yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kekuatan!

0 Post a Comment

Posting Komentar