Bagaimana Menyiapkan Nastar Premium Lembut dan Lumer (tips agar glowing) Anti Gagal

Nastar Premium Lembut dan Meleleh (tips luminescent)

Sedang mencari ide bagaimana cara mengubah nastar premium yang lembut dan lumer menjadi brankas unik dengan mudah? . Ibu-ibu baru sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk informasi kencan. Nah kali ini saya akan share tutorial cara membuat nastar premium lembut dan lumer (tips membuatnya kinclong) yang enak, tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika ditangani dengan buruk, hasilnya tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa Nastar Premium Soft and Melt (Glow Tips), mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat Nastar Premium Lembut Leleh (Glow Tips) enak dimanapun Anda berada karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Gambar di bawah ini menunjukkan Nastar Premium Soft and Melt (tips ringan) yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini kita coba bikin Nastar Premium Soft and Melt (Glow Tips) sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Nastar Premium Soft and Melt (tips pencerah) dengan 13 bahan dan 11 langkah produksi. Cara menyiapkan hidangan.

Disini saya akan berbagi untuk membuat nastar bersinar (menurut pengalaman saya). Cek pengalaman saya dulu: 1. Telurnya saja (retak, tidak lembek) 2. Sikat sebelum dipanggang (hasilnya jelek) 3. Langsung disikat saat nastar dingin, pencahayaan kurang menurut saya dan nastarnya kurang lembek , apalagi kalau pakai resep fondant nastar seperti ini) 4. Kuning telur + madu : resiko gosong dan warnanya terlalu coklat (harus sangat hati-hati karena madu beda warna, tapi beberapa orang berhasil melakukannya) 5. Campur kuning telur, 1 sdm. SCM dan minyak (prosesnya lama banget karena harus 3 kali) 6. Campur kuning telur + 1/2 sdt. minyak + 1/2 sdt. SCM dua kali dan gosok dua kali ketika nastar masak panas akan membuat nastar mengkilat dan kencang) Resep nastar oleh @tintin rayner tapi saya menggunakan olesan yang saya suka (#6) Insya Allah tidak akan gagal rasanya juga enak , (jadi dasarnya resep saya diatas) bisa klik resep nastar saya diatas : htt ps://cookpad.com/id/resep/13759310-nastar-klasik-lumer-dan-soft-di-mulut?invite_token =Q65pNZE7ncRwvfUDMweBCGW8&shared_at= 1612756626 Dan untuk selebihnya ada resep saya sebelumnya. #ResepKueKeringIhda #LihaiRecook5_Yogyakarta #CookpadCommunity_Yogyakarta #measakdengancinta #masakituibadah

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Premium Soft and Melt (Glow Tips):

  1. 150g mentega (Achor, dll.)
  2. 100 gram margarin
  3. 90 gr gula halus
  4. 250 gr tepung serbaguna
  5. 150 gram tepung maizena
  6. 100 gram susu bubuk
  7. 3 kuning telur
  8. 1/4 sendok teh vanili
  9. Isi: selai nanas (sesuai petunjuk sebelumnya)
  10. Dipoles:
  11. 2 kuning telur
  12. 1 sendok teh minyak
  13. 1 sendok teh SCM

Langkah-Langkah Menghaluskan dan Melelehkan Nastar Premium (Tips Cerah)

  1. Siapkan bahannya. Mulailah memasak dengan membaca Basmalah, Sholovat dan doa.
  2. Kocok margarin, mentega, dan gula halus (kurang lebih 1-2 menit)
  3. Tambahkan telur, aduk rata. Matikan blender. (Jangan menggunakan blender terlalu lama atau frosting akan meleleh saat dipanggang)
  4. Tambahkan bahan susu bubuk dan tepung terigu, aduk rata, aduk sebentar. Sementara adonan bisa diangkat.
  5. Sesuaikan bentuk sesuai selera. Saya mulai dengan cepat, pertama saya menggulung adonan, lalu saya memotongnya, lalu saya mengisinya. Jika mau, Anda bisa menimbang adonan agar merata. Tuang selai nanas.
  6. Bentuk sesuai selera. Saya membentuk oval dan lingkaran.
  7. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya pada suhu 150 derajat selama 15-20 menit. Olesi dengan campuran bahan berminyak. Pertama lumasi semuanya sampai mengeras. Lumasi dari awal. Panggang lagi selama 15-20 menit atau sampai matang.
  8. Catatan: Untuk kuningnya gunakan telur omega untuk hasil kuning telur yang baik, tetapi jika tidak ada bisa ditambahkan pewarna makanan kuning telur (bisa menggunakan kuning telur biasa).
  9. Di dalamnya masih hangat, jadi selainya sudah meleleh.
  10. Begitu indah dan cerah. ️
  11. Melayani dengan senyuman, cinta dan doa.

Baca resep yang disediakan oleh tim kami di situs ini. Semoga dengan cara memasak Nastar Premium Soft and Melt (Tips Memasak) yang sederhana dan mudah di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman dan menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin memulai memasak. Semoga beruntung!

0 Post a Comment

Posting Komentar