Cara Gampang Menyiapkan Nastar Wisman premium yang Enak Banget

Bintang Turis Spesial

Sedang mencari inspirasi langkah mudah membuat Nastar Wisman Premium enak yang unik? Langkah Sederhana Membuat Nastar Wisman Premium Nikmat memang sangat dinanti sebagian orang di sekitar kita saat ini, dan mungkin Anda juga termasuk di dalamnya. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet untuk melihat informasi tentang foto di ponsel mereka. Jadi kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat resep premium enak dari Nastar Wisman ini. Ini sangat mudah dilakukan. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Sementara itu, Nastar Wisman Premium kami yang lezat harus memiliki rasa dan aftertaste yang bisa menggoda lidah kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Nastar Wisman Premium, mulai dari jenis bahannya, dari pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak nastar wisman yang enak dan istimewa dimanapun Anda berada karena asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi asyik. Di bawah ini adalah gambar kebun anggur Nastar Wisman untuk digunakan sebagai ide.

Jumlah server yang dapat dilayani untuk Nastar Wisman Premium sangat banyak. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, Nastar Wisman Premium memiliki perkiraan waktu persiapan sekitar 3 jam.

Berikut adalah beberapa cara mudah dan bermanfaat untuk membuat Nastar Wisman yang luar biasa! Anda dapat membuat Nastar Wisman premium dengan 17 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Saat pertama kali mencoba nastar, saya tidak menyangka hasilnya 100% konsisten dengan nastar, harganya 200.000 untuk setengah kilogram.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Wisman Premium.

  1. 1/2 kilo tepung
  2. 5 sendok makan tepung maizena
  3. 4 ons ghee
  4. 1 ons mentega Weismann
  5. 1/2 sendok teh vanili cair
  6. 1 bungkus bubuk hop
  7. 6 sendok makan gula halus
  8. 1 sendok teh garam
  9. keju parut
  10. untuk loyang kue kecil
  11. dari 2 kuning telur
  12. Bahan selai:
  13. 2 buah nanas utuh
  14. 1 sendok teh mentega turis asing
  15. Kalau nanasnya cake, bisa ditambah 5/6 sendok makan gula halus
  16. 2 cengkeh
  17. 1 kayu manis

Bagaimana cara membuat Nastar Wisman Premium?

  1. Buat selai dengan cara mengiris nanas yang sudah dikupas, bisa diparut jika suka.
  2. Panaskan nanas dalam wajan, rebus mentega, campur mentega dan gula pasir, aduk terus hingga air menyusut, tambahkan kayu manis dan cengkeh. Aduk kembali hingga tekstur menjadi seperti selai, matikan api dan dinginkan
  3. Kami menambahkannya ke adonan. Kami memasukkan ghee dan mentega ke dalam mangkuk.. Campur bahan dengan mixer (jangan gunakan mixer!!)
  4. Tambahkan gula halus, garam, vanili, susu bubuk, 2 butir telur dan keju parut, lalu aduk rata (tidak perlu terlalu banyak mengaduk untuk mengaduknya).
  5. Secara bertahap tambahkan 1/2 kg tepung... Uleni sampai Anda mendapatkan massa ringan.
  6. Lipat dalam selai, bumbui dengan kuning telur, sedikit keju dan adonan sebelum memanaskan oven hingga 100 °C.
  7. Panggang kue dalam wajan, hati-hati jangan sampai gosong
  8. Nastar Premium siap disantap!!!!

Seperti: Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat tanda tangan Nastar Wisman di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

0 Post a Comment

Posting Komentar