Mencari inspirasi. Bagaimana cara membuat cokelat cincang manis premium? Cara Mudah Membuat Cokelat Cincang Anti Failence sangat mencari orang disekitar anda, mungkin salah satu dari anda. Pengguna web sudah terbiasa menggunakan Internet untuk mencari dan memahami informasi gambar di ponsel mereka. Kali ini saya akan membagikan panduan membuat resep nastar coklat premium yang bisa memanjakan lidah anda dengan mudahnya :. Jika dilakukan salah, hasilnya akan kosong, meskipun tidak menyenangkan. Meski nastar enak diisi dengan coklat premium, namun harus memiliki aroma dan rasa yang bisa mempengaruhi lidah kita.
Ada beberapa hal yang mempengaruhi cita rasa daging giling coklat premium nastar, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar serta cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat nastar dengan isian coklat premium yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang unik. Selanjutnya adalah foto Nastara dengan isian coklat premium yang bisa kamu baca.
Jika iya, kami akan mencoba membuat nastar di rumah dengan isian coklat yang sangat berkualitas. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat kue coklat Nastar Premium menggunakan 17 bahan berbeda dalam 4 langkah. Berikut cara membuat masakan.
Tampak hebat dengan rasa baru ... hehe
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat coklat primer isi nastar .
- Bahan kulit nastar.
- 175 gr margarin
- 30 gr gula halus
- 1 untuk diangkut oleh tentara lapis baja
- sejumput garam
- 20 gr susu bubuk
- 250 gr tepung terigu
- Bahan isian coklat.
- 80 gr mentega
- 100 gr gula halus
- 60 g bubuk kakao tanpa pemanis
- 40 gr tepung terigu
- 2 sendok makan susu (atau sampai mengembang)
- Komponen minyak.
- 1 untuk diangkut oleh tentara lapis baja
- 2 topi. potolo
- Oleskan 2 tetes cat
Cara membuat nastar isi coklat premium
- Pertama mari kita siapkan intinya. Campur gula dan mentega, lalu tambahkan coklat, tepung dan susu cair. Anda bisa menambahkan susu cair jika masih tidak bisa mengeluarkannya. Coba langsung dipulun, karena adonan akan mengeras dalam waktu yang lama.
- Lanjutkan untuk mempersiapkan kulit. Campur margarin dan gula halus. Kemudian tambahkan kue, sedikit garam, susu bubuk dan tepung. Campur dengan spatula atau uleni sebentar dengan tangan.
- Kemudian ambil daging cincang dan bungkus dengan kulitnya, lalu bulatkan hingga matang.
- Masak nasturtium pada suhu 150 ° selama 25 menit atau setengah jalan. Kemudian olesi lagi dengan minyak selama 15 menit atau sampai matang. Semoga beruntung!
Terima kasih telah membaca resep tim kami di halaman ini. Semoga isian nastar coklat sederhana diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/sahabat anda atau membantu anda untuk menjadikannya sebagai ide kegiatan kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
0 Post a Comment
Posting Komentar