Sedang mencari inspirasi resep nastar klasik tingkat tinggi yang mengingatkan pada rasa spesial? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka sebagai sumber inspirasi untuk mencari informasi tentang gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Nastar Premium Classic agar tidak terlalu susah tapi mudah. Jika Anda memperlakukannya dengan buruk, hasilnya tidak akan baik dan tidak menyenangkan. Nastar Classico Premium yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat memuaskan selera kita.
Ada banyak hal yang hampir mempengaruhi kualitas rasa Nastar Klasik Premium, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat Nastar Premium Classic yang enak dimanapun Anda berada, asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian istimewa. Di bawah ini adalah gambar Nastar Classic Premium yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Jumlah porsi yang dapat diberikan untuk Premium Classic Nastar adalah 500 gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.
Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat Nastar Klasik Premium. Kamu bisa membuat Nastar Klasik Premium menggunakan 24 bahan dan 9 langkah produksi. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Upaya pertama saya untuk menjadi nastar klasik saya. Thanksgiving ada di depan kita, yang berarti musim liburan sedang berjalan lancar. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda! ️
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk Nastar Classic Premium:
- 50 gr garam mentega (sekali lagi)
- 75 gr mentega dan badan
- 125 g ghee royal palm butter
- 80 gram gula halus
- 4 kuning telur
- Kunci biru Irina 140 g
- 140 g Irina Biru Segitiga
- 100 gram tepung maizena
- 120 gr susu full cream Danko
- 60 gr keju cheddar cincang
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh vanili (larum)
- bahan selai nanas
- 2 kg nanas yang sangat matang, kupas
- 3 batang kayu manis
- 1 sendok teh
- 1/2 sendok teh rasa vanila
- 300 gram gula pasir
- komponen yang dapat diperluas
- 2 kuning telur
- 1 1/2 sendok makan minyak sayur
- 1 1/2 sendok makan susu kental manis
- Untuk menikmati warna merah atau oranye dari makanan
- keju parut untuk garnish
Cara membuat Nastar Klasik Premium
- Siapkan selai nanas: Giling dan rekatkan teflon anti lengket yang dimasak dengan kayu manis, kacang, dan garam. Masak nanas dengan api sedang hingga airnya terserap. Tambahkan gula dan vanili, lalu masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga selai nanas benar-benar kering. Ingatlah bahwa selai mudah terbakar meskipun Anda tidak mencampurnya.
- Setelah kering, biarkan selai nanas menjadi dingin. Kemudian gulung bola dan simpan di lemari es setidaknya selama 1-2 jam. Aku terjaga sepanjang malam.
- Siapkan adonan Nastar: Campur mentega, gheesam, ghee dan gula halus hingga tercampur menggunakan mixer, selama 30 detik hingga 1 menit. Cukup campur mentega dan gula sampai Anda mendapatkan massa yang homogen. Kemudian masukkan kuning telur satu persatu. Campur dengan baik.
- Kemudian tambahkan keju parut dan penyedap rasa vanilla (cair). Aduk sebentar agar tercampur dengan sendok.
- Kemudian secara bertahap tambahkan tepung yang diayak dan bahan kering lainnya. Aduk perlahan hingga rata. Jangan mencampur atau mencampur terlalu banyak. Kemudian bungkus wadah dalam bungkus plastik dan dinginkan setidaknya selama dua jam.
- Kemudian gulung adonan menjadi bola-bola kecil. Tambahkan isian dengan selai nanas. Berputar dengan lancar dan tanpa retak.
- Panaskan oven dengan suhu 130 derajat selama 10 menit. Panggang adonan selama 35 menit. Kemudian keluarkan dari oven dan biarkan dingin selama 10 menit.
- Setelah agak dingin, tambahkan kuning telur dan campuran minyak dan aduk hingga 2-3 kali. Lalu taburi dengan keju parut.
- Kemudian masak lagi selama 20 menit, sampai matang sepenuhnya. Keluarkan panci dan tunggu sebelum memasukkannya ke dalam wadah yang lebih dingin.
Silakan gunakan resep yang disediakan di sini. Semoga sajian Nastar Classic Premium di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi bisnis kuliner Anda. Saya harap Anda merasa berguna dan beruntung!
0 Post a Comment
Posting Komentar