Apakah Anda mencari ide unik untuk resep Nastar klasik Premium? Resep Nastar Klasik Premium Lezat kini banyak diminati oleh sebagian orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan beberapa tips cara menggunakan resep nastar premium klasik yang bisa di buat bahasanya sangat susah dan gampang. Jika terjadi kesalahan maka hasilnya akan hambar, sangat tidak enak. Nasturtium klasik yang lezat diharapkan memiliki bau yang kuat.
Rasa Nastar Classic Premium dipengaruhi oleh banyak faktor, antara lain jenis bahan, bahan segar, pemilihan pengolahan. Nasturtium Premium Classic Lezat Jangan khawatir jika ingin memasaknya di mana saja, karena jika tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat unik. Kemudian Anda akan melihat gambar yang dapat Anda gunakan sebagai informasi tentang Nastar Classic Premium.
Inilah cara sederhana dan mudah untuk membuat nasturtium premium klasik. Anda dapat membuat Nastar klasik premium dengan 20 bahan berbeda 5 tingkat kerajinan. Bagaimana cara menyiapkan makanan?
Membuat Nasturtium Premium Classic membutuhkan kesabaran ketekunan untuk mencapai penampilan yang berkualitas tinggi. Ini resep Nestar yang biasa saya pakai. Tekstur nasturtiumnya dilumatkan atau dihaluskan, resep ini termasuk medium...masih lumer, tapi segar di luar, tentunya aroma mentega paling menggoda minggu ini.
Bahan bumbu yang digunakan untuk membuat nasturtium premium klasik
- Bahan:
- 200 gram mentega wiski
- 25 gram mentega Holman
- TOPIK
- 75 g mentega cranberry
- 120 gram gula halus
- 1 sendok teh minyak vanila
- TOPIK
- 4 butir telur
- bahan c:
- 520 gram gandum pada hari Rabu
- 30 gram tepung jagung
- 30 gram susu bubuk
- 2 gram garam
- Distributor:
- 3-4 kuning telur
- 40 ml minyak sayur
- 1 sendok teh gloss
- mengisi:
- selai batin
Langkah-langkah persiapan Nastar Classic Premium
- Campur bahannya saja, masukkan bahan B sedikit demi sedikit, terus kocok dengan kecepatan tinggi hingga menjadi massa, matikan blender. Masukkan bahan C yaitu tepung maizena, susu garam, lalu 1/4 terakhir tepung terigu, mix dengan kecepatan sedang kurang lebih 5 menit, matikan mixer.
- Masukkan sisa 3/4 tepung sedikit demi sedikit, aduk rata dengan spatula hingga tercampur rata. Catatan Tenang, jangan terlalu banyak, agar tepung tidak mengeras. Kami menambahkan tepung sedikit demi sedikit, karena kelembaban tepung berbeda.
- Timbang semua kulit nastar seberat 6 gram 4 gram (sudah dijelaskan di resep). Catatan lo Sesuaikan dengan selera ukuran nastar, komposisi bagus, kulit nasturti sangat tebal tidak terlalu penuh, hanya bahan yang paling sering saya gunakan (kulit @ 6g + 4g, kulit 8g + 6g dll)
- Kupas labu, parut dan peras jusnya. Oleskan pada kertas roti agar tidak sulit untuk disaring. Tips menjauhkan kulit ❤️ Abaikan sebagian kulit Nastar agar tidak kering. Jangan menambahkan terlalu banyak tepung. Hapus semua retakan pada bingkai Nastar dengan hati-hati.
- Saat oven Nastur mulai memutih pada suhu kamar selama 150 menit pada suhu 150 ° C, keluarkan dari oven dan biarkan hingga dingin. Gosok seluruh nasturtium sekali, lalu ulangi protesa pada nasturtium pertama, lalu 3 kali sampai berminyak. Panggang lagi pada suhu 130 ° C selama 25-30 menit. Setelah matang, dinginkan di rak logam. Tunggu pada suhu kamar sebelum pengepakan. Catatan: Selalu panaskan oven sebelum menambahkan nasturtium.
Suka? Mudah, bukan? Bagaimana cara kerja Nastar Classic Premium untuk Anda di rumah? Kebahagiaan.
0 Post a Comment
Posting Komentar